歡迎訪問[12333社保論壇]社保大家談社保早知道 → 【2010年最新社保轉移接續辦理流程】-- 新人必讀

共有181788人關注過本帖樹形打印復制鏈接

美女呀,離線,留言給我吧!
Lancy68899
  21樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
社 保轉移問題  發帖心情 Post By:2015/8/7 10:31:10 [只看該作者]

我是2013年6月在深圳辦理的轉出手續,現在在北京上班,還能轉入嗎?當時單子有寫30天辦理轉入,但是一直沒上班沒法轉。現在是能轉入還是直接重新購買 ?

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiucheng
  22樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2016/2/12 14:50:00 [只看該作者]

幾年前由單位離職。保險就再沒續交。請問現在可以補交嗎。如何辦理

回到頂部
liujiua1998
  23樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2016/2/25 19:24:43 [只看該作者]

我是汕頭市的高二學生,但是我是四川人戶口在四川。但是,我了解到高考需要社保,所以在初三(2013)就已經購買社保。但是,居住證去年過期了,去民政局更換,但他們不為我更換,說現在不用居住證了。那么,我想問下,這樣可以照常參加2017年的廣東高考嗎?

回到頂部
LIYONG1
  24樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2016/4/13 20:05:39 [只看該作者]

學習了,謝謝!

回到頂部
t463190712
  25樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2016/6/18 15:08:19 [只看該作者]

我之前的是中國社會保險卡,沒有什么電腦號,現在在深圳辦了社保有電腦號了,之前的怎么處理(中國社會保險卡斷了一年了)

回到頂部
學徒
  26樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2017/2/7 11:00:59 [只看該作者]

以前異地買的社保。當時現在的社保局,不給轉入(省內城市).一耽誤就是將近十年,現在異地的單位也找不到了,請問現在我異地的社保關系,該如何轉?不給轉的話,我里面的錢又怎么辦呢!

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
蒙古椰子
  27樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2017/4/8 14:39:12 [只看該作者]

您好,我想問一下,我是2013年在武漢開戶,開戶網點名稱:武漢是公正路郵政所,賬戶類型:個人結算賬戶,2014年6月開始交社保和醫保,一直到2016年11月,11月開始沒有交了,因為我個人原因,從武漢回到了山東省淄博市,我想把社保醫保轉移到山東省淄博市周村區,然后再續交,請問我該怎么做呢,需要準備什么呢?謝謝.

回到頂部
總數 27 上一頁 1 2 3
中国体彩广西11选5