歡迎訪問[12333社保論壇]社保大家談社保早知道 → [原創] 史上最簡單的“網上社保查詢”方法!

共有258794人關注過本帖樹形打印復制鏈接

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiyanghong
  1樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 論壇管理員
等級:管理員 帖子:2377 積分:19646 威望:0 精華:3 注冊:2009/4/9 23:09:31
[原創] 史上最簡單的“網上社保查詢”方法!  發帖心情 Post By:2013/4/12 11:32:20 [只看該作者]

今天我給大家介紹一個“史上最簡單的網上社保查詢方法”,以往大家要在網上查詢社保,大多數人的做法是:

第一步:先打開百度,然后搜索“ ***市養老保險查詢 ”,在百度的搜索結果中大家還需要進行分辨,因為排在第一的并不一定是你真正想要的那個結果(這種情況比較多,因為每個人搜索的關鍵字不一樣)! 

第二步:在百度提供的結果中篩選出你要的結果頁面,然后點擊!(但是大多數情況是,我們打開的頁面并不是真正的“***市養老保險查詢”頁面,而是有“***市養老保險查詢”的一個鏈接,這時候,你還需要再次點擊,才能找到真正的官方查詢頁面。)

以上查詢最少需要兩步才能找到你要的結果,雖然很方便,但是花費的時間卻不少,在第一步上大家需要花費時間對搜索結果進行甄別,如果你運氣好的話,能找到目標頁面,第二步(相信大多數人要到這一步),即使走到這一步,你還需要查找頁面上那個是你要找的頁面鏈接!整個過程應該在30秒以上!

現在我教給大家一個真正的最簡單的網上社保查詢方法!只需要10秒以內!

第一步、您需要打開 12333社保查詢網 (http://www.glyrrb.tw)首頁,你可以直接在瀏覽器地址欄里輸入網址http://www.glyrrb.tw,或者把12333社保查詢網加入您的收藏夾,以方便您下次查詢!

第二步、非常簡單,直接上圖片演示!

圖片點擊可在新窗口打開查看

說明:本查詢匯集了全國養老保險、醫療保險、公積金查詢的約1100多個城市查詢,80%以上為社保機構官方查詢,有部分社保機構沒有開通網站的,也能夠通過本站提供的其他查詢方法找到你所需要的信息!

[此貼子已經被作者于2013-04-12 11:34:05編輯過]

回到頂部
xiyanghong
  2樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:管理員 帖子:2377 積分:19646 威望:0 精華:3 注冊:2009/4/9 23:09:31
  發帖心情 Post By:2013/4/18 23:33:22 [只看該作者]

養老保險、公積金查詢已經更新完畢,現在查詢數據更加準確! 直達官方網站~  醫保查詢也將在最近兩天更新完畢! 首頁的快捷查詢通道已經更新完畢!~ 歡迎大家使用,并提出寶貴意見!!! 

回到頂部
xiyanghong
  3樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2013/5/15 23:41:19 [只看該作者]

現在三大查詢已經全部更新完畢,數據更加準確!

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
meng
  4樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
感謝社保網的制作人員  發帖心情 Post By:2013/6/15 18:18:31 [只看該作者]

我非常感謝社保網的制作人員,想請問一下我是陽歷69年12月18日出生的,退休年齡應按農歷還是陽歷計算啊

回到頂部
xiyanghong
  5樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2013/6/16 16:06:29 [只看該作者]

以下是引用meng在2013-06-15 18:18:31的發言:
我非常感謝社保網的制作人員,想請問一下我是陽歷69年12月18日出生的,退休年齡應按農歷還是陽歷計算啊
按你身份證上的算!

回到頂部
gm3310
  6樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2013/7/13 15:52:09 [只看該作者]

我的社保卡丟失,不知道卡號,怎么查尋卡號呢?

回到頂部
紫葳苑
  7樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2014/3/13 9:31:57 [只看該作者]

社保查詢的用戶名和密碼怎么申請?

回到頂部
w82012facai
  8樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2014/3/16 19:20:52 [只看該作者]

查找養老保險為什么愁找不到半個月了,一直顯示資料審核中,請耐心等待 河北滄州請指點

回到頂部
余曉曉米
  9樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2014/3/19 9:29:42 [只看該作者]

我坐在的城市不在上面是個縣級市,上面沒有

回到頂部
xiyanghong
  10樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2014/3/19 10:34:48 [只看該作者]

沒有的話應該是按照上一級城市查詢,或者撥打當地的12333查詢。也可到縣級的社保局咨詢!

回到頂部
總數 36 1 2 3 4 下一頁
中国体彩广西11选5